Политика конфиденциальности

8. Конфиденциальность
8.1. Предоставляя свои персональные данные при регистрации, оформлении заказа или других взаимодействиях с сайтом, Покупатель дает Продавцу свое согласие на обработку и использование своих персональных данных согласно ФЗ №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006г.
8.2. Продавец использует персональные данные Покупателя в целях:
регистрации на сайте www.inklad.ru ;
оформления Покупателем заказа в интернет-магазине «Инструментальная кладовая»;
выполнения своих обязательств перед Покупателем;
получения обратной связи от Покупателя.
8.3. Продавец обязуется не разглашать полученную от Покупателя информацию. При этом не считается нарушением обязательств разглашению информации в случае, когда обязанность такого раскрытия установлена требованиями действующего законодательства РФ.
8.4. Продавец хранит предоставленную информацию столько времени, сколько она необходима для достижения тех целей, ради которых была предоставлена, за исключением случаев, когда более длинный период хранения информации необходим в соответствии с законодательством или разрешен им.
8.5. Продавец обязуется немедленно удалить предоставленные персональные данные при получении от Покупателя требования об удалении данных.
8.6. Информация о посетителях сайта (IP-адрес, имя домена, тип браузера и операционная система, дата и время посещения и т.п.) собирается и сохраняется в целях ведения статистики посещений. Эта информация является общедоступной, таким образом, интернет-магазин «Инструментальная кладовая» не несет ответственности за ее разглашение.
и вот такие галки

Наши партнeры